NOTICIAS
NOTICIAS | CRÓNICAS | GALARDONADOS



EL DESARME EL JUEVES

Hoy 24 del 10. Esta mañana llevamos, a la Cocina Económica, alimentos para hacer el desarme y otro día un gran cocido. Lo que aportamos: 100kg de garbanzos, 30kg de espinacas, 30kg de bacalao, 90kg de callos, 10kg de chorizos, 10 unidades de manitas, 5kg de tocino, 10 unidades de oreja, 250 raciones de arroz con leche y 3 cajas de vino. El jueves se desgustara el DESARME y la proxima semana el cocido


CUMPLEAÑOS

Hoy 20 del 10, felicitamos a dos compañeros por su cumpleaños a, José Adolfo López Menéndez "DOLFI" y a PEDRO García Conde, a los que deseamos que pasen un gran día y les mandamos un fuerte abrazo


EN 1957 DEBUTA ARTABE

Hoy 20 del 10, en 1957 debutaba ARTABE, contra el Ferrol ganando el Oviedo por 4-1, en el viejo Carlos Tartiere. Alineación: Caldentey, Marigil, Alarcón, Valentín, Aloy, Xirau, Durán, Ferrer, Sánchez, ARTABE y Lalo. Entrenador Picabea